Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh c'est haut...!
27 novembre 2009

La Turquie

C'est comme ca qu'on dit dinde ici.

Avant:

PB260847

On avait choisi une casher. Parce que pour vivre hébreux, vivons casher.

Comme le veut la tradition (à ce qu'on nous a dit), nous avons embrassé la dinde crue.


PB260849

Puis nous l'avons farcie, cousue, lardée, posée sur un lit de légumes, enrobée de papier alu puis enfournée.

PB260854


PB260857


A mi cuisson, nous l'avons arrosée. Elle a quand même cuit pendant 3h et demie, la grosse dinde de 11 livres!

Emeline nous avait apporté un succulent gâteau au clown. Vous devriez goûter, ça a un goût marrant.


PB270858


La dinde était un vrai régal!! Vive Saint's Givinegue.

A la revoyure!

Publicité
Commentaires
D
Juste pour bien comprendre : 11 livres ça fait bien 5,5 kg ? Et les restes, du coup, vous les mangez pendant combien de temps ? Et martin et eve, ils sont ou sur les photos ?<br /> D.
F
elle avait pas l'air mal, c'te dinde!
Oh c'est haut...!
Publicité
Publicité